logo
地址:83347 高雄市鳥松區澄清路840號 電話: (07)735-8800轉6302 E-mail:artcenter@csu.edu.tw
本網站所登載之資料歡迎連結最適觀看畫面為1024*768 如需重製或複製,請先取得藝文處同意。
正修公共藝術

作品理念

徒手創作的瓷器原件結合結構性的鋼架,配合LED顏色光線的變化,展現尖錐狀的金字塔能量形式作為表現的主體。

 

瓷土為材料,徒手捏製的白色杯狀物,將它們大面積的聚隻在金字塔造型的紅色鋼架上,呈現出狀似生物繁衍活動,堆積出巨大生命力能量。

 

用一種穩定、聚集向上的形式,象徵巨大生命力的凝結、堆積、流向無限的空間。

 

徐永旭 2012 瓷、不鏽鋼、LED燈 700cmX400cmX400cm

 

 

b64 b65 b66 b67 b68 b69 b70 b71 b72 b73 b74
This is an example of a HTML caption with a link.