圖:藝術中心電子報  
 

§ 雄 女 藝 術 家 推 介 - 9 §

 
 
 

  陳  娜  娜  高雄市小港國中美術教師

2001 「袖珍博物館娃娃屋創作比賽」銀獎
2001 「袖珍博物館娃娃屋創作比賽」金獎

者藉由娃娃屋的想法,表達自我對環境理想化的思維。從作品中的精緻表現,可以看出創作者的耐心。

 
 

作 品 介 紹

 
    創意發想  

 間的主人是個獨自生活的上班女子,在生活中陪伴她的是撿回來的貓咪們,她愛貓成癡,除了養貓之外,家中其他的擺設亦以貓咪的造型為主。

 
《CATPARADISE 1》綜合媒材•35x26x33cm 2002
 
 
 

  創意發想  

 續《CATPARADISE 1》的主題,地點轉到鄉村郊區的閣樓中,屋主是個愛貓的男主人,看看他打理的房子。

 

 
  《CATPARADISE 2》綜合媒材•35x26x33cm 2002  
 
 
 

  創意發想  

 個人的仙境轉變,從青少年汲汲於求學的階段,至出社會後的人際關係的擴展,這一切的一切,最後只能埋藏在心裡,獨自承受。

 
     《CHANGE》綜合媒材•45x36x7cm 2002  
 

本 期 展 覽

 
  本期展覽:『雄女藝術家-藝術之路』專題策展
展出日期:2003.03.21~04.30【星期六及國定假日休館】
展出時間:
09:00~17:00
 
 
 

 【如欲知更多活動訊息,請至正修技術學院藝術中心網站查詢http://art.csu.edu.tw。】

 
 

圖:歡迎蒞臨指導