高雄市鳥松區澄清路840號 ADD
07-7358800#6302 TEL
07-7358800#6328 FAX
artcenter@csu.edu.tw e-mail


Copyright c NACC. 2007.
All Rights Reserved.

Designed & Maintained By Elvis.
(from National Taiwan University of Arts
Dept. of Graphic Communication Arts and Cheng Shiu University Art Center)


PATH 首頁 藝文看板

訊息標題:2017 第21屆桃城美術展覽會徵件

[2016-11-30]

 

訊息內容:

桃城美展原為嘉義地方美展,僅以市籍創作者為徵件對象,自第七屆起徵件展開放全國的書畫、西畫、雕塑、影像等4類藝術創作者參賽,其目的係期將地方美展轉型成為具有區域特色的公辦美展。歡迎全國優秀的創作者以創作能量、熱情、智慧與新的觀念共同參與。

每年2月公告甄選期間, 簡章及報名表於嘉義市政府文化局服務台,或上嘉義市政府文化局網站網址http://www.cabcy.gov.tw/ 桃城美展下載使用,或電洽(05)2711317展覽藝術科。

收件地址:

60081 嘉義市忠孝路275號2樓/嘉義市政府文化局展覽藝術科,詳情內容請參閱簡章。

參選資格:

(一)年滿17歲之中華民國國籍藝術創作者。
(二)參賽作品須為個人近兩年內之獨立創作(限為2015年(含)以後之創作),得跨類參賽,

但每類限送1件。

(三)如有下列情事之一者,本局得逕取消獲獎資格,且3年內不得再參賽本項活動

(如經檢舉、評審確認、即取消參賽資格,不予遞補名次)。

1.抄襲他人作品經查證屬實。
2.違反著作權法或其他法律相關規定者。
3.曾於公開徵件美展比賽獲獎之作品(含參考作品)不得參賽。
4.不願接受本局安排之展出或放棄得獎獎項者。
5.其他違反簡章情節重大者。

參賽類別、主題及規格

(A)書畫類

1.含水墨、膠彩、書法、篆刻等書畫類素材。
2.一律裝裱完整,連框裝裱或捲軸完成後,高度不得超過230公分、總寬度不得超過350公分。
畫框背面請加裱木板。(玻璃裝裱一律不收)。

(B)西畫類

1.含油畫、壓克力、水彩、粉彩、版畫、綜合媒材。
2.一律裝裱完整,連框裝裱完成後,高度不得超過230公分、總寬度不得超過350公分。
畫框背面請加裱木板。(玻璃裝裱一律不收)。

〈 21屆桃城美術展覽會參賽者報名表下載 〉 〈 21屆桃城美術展覽會徵件簡章下載 〉

http://www.cabcy.gov.tw/cabcy/competition_02.asp