高雄市鳥松區澄清路840號 ADD
07-7358800#6302 TEL
07-7358800#6328 FAX
artcenter@csu.edu.tw e-mail


Copyright c NACC. 2007.
All Rights Reserved.

Designed & Maintained By Elvis.
(from National Taiwan University of Arts
Dept. of Graphic Communication Arts and Cheng Shiu University Art Center)


PATH 首頁 藝文看板

訊息標題:綠光劇團《當妳轉身之後》

[2016-11-10]

 

訊息內容:

綠光劇團12/2-3又要到高雄至德堂演出囉~

《當妳轉身之後》由吳念真及吳定謙父子繼「八月在我家」之後再度攜手合作,劇本由吳念真導演改編,吳定謙執導。

故事敘述一位罹癌、孤獨的女教授(王琄飾演), 遇上了曾是自己學生的主治醫師(曾少宗飾),在治療過程中,再度回想起生命中的愛與情感。
吳定謙導演表示:「這部戲是獻給全天下堅韌的女性,女性仍是比男性還要強悍,這個世界沒有女性是無法運轉的。」

台北場首演口碑不斷,臺中、高雄場票券皆全數完售,求票聲浪不斷,緊急加開高雄最終加演場!

演出時間

12 / 02 (五) 19:30 (最終加演場)
12 / 03 (六) 14:30、19:30

演出地點

高雄文化中心至德堂

票價

3000、2500、2000、1500、1200、800、500 (最低票價不折扣)

※《當妳轉身之後》校園推廣專屬8折優惠※ (限高雄場次)

即日起至兩廳院售票系統,點選校園推廣專屬8折優惠,輸入代碼:witstu,即可享8折購票優惠。(最低票價不折扣)

購票請洽兩廳院:https://goo.gl/4C4apX

綠光劇團網址:http://www.greenray.org.tw/main/index.php

當妳轉身之後專屬官網:http://www.greenray.org.tw/wt2016/

兩廳院售票系統流程

當妳轉身之後專屬官網

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※綠光劇團友情推薦--- 紙風車劇團《巫頂站在屋簷上》

文學與劇場魔法相遇 跨世代作品的冒險之旅
溫情世代-小野《心所愛的人》x瘋狂世代-哲也《小火龍與糊塗小魔女》x成熟世代-李美玲《賣芭樂》

透過劇場魔法點亮台灣兒童文學作品的創意世界,讓孩子在故事中,學習付出、學習面對不勇敢、學習分享愛。

透過劇場魔法:舞蹈、音樂、燈光、美術、創意,與台灣兒童文學作品的生命力共同點亮孩子的創意世界,以大小朋友最喜愛的巫婆-巫頂,串起三個冒險故事,讓孩子在故事中,學習付出、學習面對

不勇敢、學習分享愛。

原來得到是愛 付出也是愛
面對不勇敢 才是最勇敢
讓你快樂 我也好快樂

※憑附檔之訂票單購票可享8折優惠※


誠摯歡迎學校師生闔家大小一起來看演出喔。

※演出資訊

高雄市至德堂
時間:11/19(六)14:30 、19:30

臺南市立文化中心

時間:11/26(六)14:30、19:30

臺中中山堂
時間:12/10(六)14:30、19:30

購票請洽兩廳院:https://goo.gl/Op1TXr

兩廳院購票

兩廳院購票