Plurk Twitter Facebook Favorites More

《2017藝術才情-正修教職員創作展》
關於展覽/About Exhibition

《2017藝術才情-正修教職員創作展》

正修科技大學藝文處在校園內擔任著培育藝術種苗的責任,透過視藝術藝術展覽及表演藝術活動的規畫,將優秀的藝術作品帶入校園與校內師生共享,同時將豐沛的藝術能量分享到校園中的每一個角落。藝文處成立迄今以來承蒙校內師生以及各界的支持,讓正修科技大學累積了豐沛的藝術能量。

藝術才情-正修教職員創作展,提供校內教職員一個相互交流的平台,讓大家將這股會匯聚而成的熱力展現出來,每次的展覽總是獲得校內師生與環為社區民眾的熱烈回響。《2017藝術才情-正修教職員創作展》是繼2004及2012年舉辦展出後的又一次讓校內教職員引頸期盼的精彩展覽規劃。本次的展覽廣邀校內教職員共襄盛舉,展覽作品內容包含:複合媒材、平面設計、海報設計、攝影、插畫、速寫、書法、水墨、篆刻、木雕、雕塑與金工…等。展覽受到校內教職員熱烈的支持熱情提供展品參與展出,展品內容多元豐富,如:工業工程與管理系黃昭貴老師,展出的水墨作品《好山好水南台灣》,以常登的百岳為材將臺灣美麗的高山景緻記錄下來,作品墨韻豐沛,氣韻生動;時尚系的張錦郎老師展出作品《期待》,以黃銅為材,藉由寫實手法表現少女靜態造型,透過肢體動作傳達內心懷著思念的期待。正修科技大學藝文處處長吳守哲表示:「藝文處設立以來一直為著校內師生美學教育與美育提升培養為努力的目標,為了提供給校內師生豐富的視覺藝術養分,每學期依著展覽形式與內容等穿插調整,期望透過展出能夠多元開拓師生視覺藝術欣賞視野,同時也為校內注入創作的暖流,看到經年積累的藝術花火在校園內匯聚展現,是對我們最大的支持與鼓勵。」

《2017藝術才情-正修教職員創作聯展》,展期自2017年06月23日至2017年09月15日止。為了讓民眾深入了解本次的展出,以及展出作品隱含的創作意涵,誠摯的邀約您蒞臨。

展出地點
正修科技大學行政大樓11樓藝術中心
展出時間
2017/6/23-2017/6/28 09:00~17:00 週一至週五開館,逢例假日休館
2017/6/29-2017/9/15 09:00~17:00 週一至週五開館,逢例假日休館
開幕式
2017/6/23(五) 10:00AM



指導單位/中華民國大學院校藝文中心協會

主辦單位/正修科技大學 藝文處

協辦單位/正修科技大學圖書資訊處時尚生活創意設計系

展場實況/Exhibit Commentary