關閉

班長甘苦談

張玉芳

  美術欣賞班每學期的戶外參訪,在歷屆幹部的精心策劃下,早已豎立口碑,是同學們既期待又興奮的一件大事,在老師的指導及幹部們的鼎力相助下,得以完成此重責大任。

  籌畫中,感謝碧蓮、凱弼,耐心接受「電話求援」,並且不厭其煩地傾囊相受,讓我更能圓融的待人處事,受益良多。昱勻巧思的DM,冠英、雲雀、各組組長們,以及同學們的支持合作,大夥兒成就一樁美事。

  再多的辛勞,早已拋到九霄雲外囉!感謝同學們共襄盛舉,讓我有機會為大家服務,更給了我成長的空間。

  凡走過必留下痕跡,咱們總得為此駐足,留下些許雪泥鴻爪,編輯中,昱勻妙筆生花為參訪心得添加上貼切的主題,文章的彙整,動人的音樂,常在昱勻腦海中思索著,加上博惠的美編,「生活翦影」,博惠還得等著,可愛的寶貝,進入夢鄉後,才能配詞配樂唷!

  更感謝蔡老師的指導以及陳江富老師音像的錄製,一切的一切,感恩再感恩,多少的磨練,化做喜悅,呈現給同學們!!願您分享這心靈饗宴!