前往正修藝術中心 藝術科技保存修復組關於我們 藝術科技保存修復組中長期計劃 藝術科技保存修復組設施與空間 藝術科技保存修復組活動訊息 藝術科技保存修復組相關連結 藝術科技保存修復組研究成果 藝術科技保存修復組訊息留言
首 頁 
聯絡我們
Today:

     


 
留言訊息
 
 

姓名: 
mail:
   
留言:
 

 

正修科技大學藝文處文物修護中心基於「留言板管理」之目的,須蒐集您的「姓名、E-mail」等個人資料,以在本網頁存續期間及地區內,作為留言板管理及必要聯繫之用。您得以下列聯絡方式行使請求查閱、補充、更正;請求提供複製本;請求停止蒐集、處理、利用;請求刪除個人資料等權利,請洽張小姐07-7358800#2486。(註:如未完整提供各項資料,將無法完成本次留言。)

 

關於我們   |   中長期計劃   |   設施與空間   |   活動訊息   |   相關連結   |   研究成果   |   訊息留言
Copyright 2005, ATCRS. All rights reserved.
Cheng Shiu University
Conservation Center