正修科技大學藝文處 107學年度第2學期

填回饋單 來抽獎

只要填寫回饋單,即可參加藝文處學期末舉辦之抽獎活動

中獎名單

恭禧以下參與填寫回饋單抽獎品活動的師長及同學,
敬請於108/9/20(五) 17:00前至正修科技大學行政大樓七樓(03C0703)藝文處辦公室領取您的獎品哦!

請得獎者憑證件(學生證或相關證明文件)至藝文處辦公室領取。

表演藝術回饋單中獎名單 視覺藝術回饋單中獎名單 創意藝文活動回饋單中獎名單

雖然抽獎活動已結束,但仍然歡迎您點選回饋單填寫系統,寫下您參與過我們舉辦活動的心得及建議哦!

表演藝術回饋單 視覺藝術回饋單 創意藝文活動回饋單

PS:填寫回饋單需先登入學校Gcloud信箱,登入方式請至圖資處網站查詢https://gapps.csu.edu.tw/Account

回饋單分表演藝術回饋單視覺藝術回饋單創意藝文活動回饋單,每人皆可參加3項回饋單的抽獎活動。

抽獎時間

藝文處粉絲頁進行線上抽獎(2019.6.21)

領獎方式

得獎名單公告於藝文處網頁,請得獎者於2019.9.20(五)前憑證件(學生證或相關證明文件)至藝文處辦公室領取,逾期將取消領獎資格。

備  註

每人每項回饋單可填寫一份

請確認內容為有效回饋單,並填妥個人資料才可參加抽獎喔。