正修科技大學藝術中心

回上頁

藝文訊息
「緞結花舞─緞帶花鑰匙圈DIY」報名開始囉!!
內  容

 「緞結花舞─緞帶花鑰匙圈DIY」
為了讓校內師生親近藝術,使藝術與我們的生活緊密接觸,邀請日本長谷良子藝術緞帶花協會檢定合格臺灣指導講師,進入校園示範教學製作手工緞帶花,讓師生實際體驗藝術創作樂趣。


//報名//
報名日期:10/01〜11/09
報名時間:週一〜週五10:00〜16:00
報名地點:行政大樓7F藝文處辦公室(03C0703)

線上報名網址 https://goo.gl/forms/fWUaRF4OTqBgNYKG2

//活動//
活動日期:2018/11/21(三)15:00〜17:00
活動地點:
河西走廊

【註】
1.活動僅開放校內教職員學生參與,報名請先登入校內電子信箱系統(@gcloud.csu.edu.tw)
2.活動免費參加,但報名須繳交保證金50元整,於活動當天完成成品,請攜成品至服務台拍照及完成保證金退還手續。(為保障校內師生權益,活動當日若因故未能出席」將不予以退費)
3.一件純手工的緞帶花作品,需要相對的時間與耐心來完成,敬請報名參與的師長及同學,約準備120分鐘來完成作品。
4.參與活動同學們,此活動「無」公假喔!(請自行評估此時段是否能參與!
5.參與活動可領取專業學習證明(2分)

 

參考連結
檔案下載
公告日期
2018/10/3