正修科技大學藝術中心

回上頁

藝文活動
《2018春唱》國際人聲音樂會 開放校內教職員生索票!!
內  容

2018春唱》 開放校內教職員生索票!!

 

演出單位:荷蘭The Junction人聲樂團

演出時間:2018416() 19:00~20:30

演出地點:正修科技大學正修廳

索票時間:即日起至接受本校教職員師生索票,數量有限索完為止。

索票地點:行政大樓7F藝文處辦公室(03C0703)

【歡迎洽詢藝文處展演組:07-7310606#6309

 

The Junction,來自荷蘭的現代阿卡人聲團體,由五位專業歌手組成。他們對人聲、和聲與節奏韻律極感興趣,同時在創作中時常加入現代歌曲以及古典音樂元素融合為當代藝術對話。他們的歌聲如樂器般的有力且富表現力,從現代爵士樂和諧轉變為瘋狂的嘻哈節奏,耀眼的獨唱到緊湊的人聲打擊,都是他們的專長。

 

 

 

 

 

 影片片段連結

 1.   Crazy》 https://www.youtube.com/watch?v=eCFAXObL8Qo&feature=+youtu.be    

  

2.    Can´t Stop The Feelinghttps://www.youtube.com/watch?v=CTbSTjCVf-M

 

 

 

 

索票須知:

 

 

◎本場次索票同仁將預留保留區,保留區域不劃位。

◎每人一票,請憑票準時入場。

◎敬請準時入場,遲到觀眾須遵守工作人員進場管制。

◎票卷如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識…等情形,本單位概不重新補票。

◎觀賞節目請務必準時入場,部分節目因演出需要,開演後並無入場機會。中途需離席者,請由後方入口離開,並需依工作人員指示再度入場。

◎觀賞演出請勿攜帶食物及影音器材入場。

◎該節目為索票進場,開演前5分鐘主辦單位將視狀況開放未入席之空位,提供場外現場等候無票卷之民眾入場。

參考連結
http://art.csu.edu.tw/
檔案下載
公告日期
2018/3/23