正修科技大學藝術中心

回上頁

藝文訊息
「印象‧左岸─奧塞美術館30週年大展」展覽
內  容

「印象‧左岸─奧塞美術館30週年大展」展覽

公告內容:

   此特展展出法國奧塞美術館建館30週年來的館藏經典名作,除展出米勒名作《拾穗》梵谷名作《午睡》、與雷諾瓦名作《彈鋼琴的少女》等曠世經典鉅作,亦有德拉克瓦洛、竇加、塞尚、莫內、高更與秀拉等殿堂級藝術大師的著名畫作,完整呈現了19世紀下半葉西方藝術史上的重要運動,內容精采豐富。

一、展期: 106年4月8日(六)至7月24日(一)止每日上午9時~下午5時(下午16:30以後停止售票與入場)
二、地點: 國立故宮博物院 圖書文獻大樓一樓特展室
三、展出內容分為五大主題:
(1)【浪漫主義與古典主義】
(2)【學院派與寫實主義】
(3)【印象派與自然主義】
(4)【象徵主義與折衷主藝】
(5)【二十世紀現代藝術之起源】
四、票價:
1.現場票價:全票350元、優特票320元(6歲(含)以上學生現場憑證限購一張及20人以上支團體)、特惠票175元(65歲(含)以上長者現場憑證限
購一張)
2.活動推廣票:不分成人、學生、兒童皆為250元,例假日亦可參觀(現場不銷售此優惠票種)。
3.免費參觀:6歲以下之幼童、身心障礙人士(憑證件)及其陪同者一位。
五、團體導覽:
學校團體可預約導覽服務,為顧及導覽品質,團體導覽一律使用子母導覽機系統,每人需租借導覽器子機30元

六、活動推廣票詳情及到校展覽說明等相關訊息及服務:
1.多媒體網站:http://www.mediasphere.com.tw/
2.粉絲專頁消息:https://www.facebook.com/MuseedOrsay30Taiwan/?fref=ts
3.校園推廣服務專線:(02)6621─6088;傳真專線:(02)6621─8088。 

參考連結
http://www.mediasphere.com.tw/
檔案下載
公告日期
2017/4/13